九芝堂医贸
站内搜索
设为首页 加入收藏 网站地图
   
网站首页 走进医贸 产品展馆 资讯中心 学术下载 招商专区 糖尿病健康网 免疫健康网 联系我们
资讯中心
产品搜索
 
产品推荐
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 医贸动态 >> 正文

医贸公司“斯奇康/裸花片终端上量研讨会”顺利召开

九芝堂医药贸易有限公司 2018-10-12 9:50:40

        8月30日上午,医贸公司召开“斯奇康/裸花片终端上量研讨会”。会上,八大规模市场的省办负责人及代理商就目前市场困境和内部管理上的问题进行了充分表达,并与公司高层、各职能部门负责人深入沟通,探讨下一步工作思路和方案。
        会上,刘燕总明确了医贸公司下半年的工作重点:一是清创理顺,整顿市场秩序,建立清晰的管理体系。去中心化,减少管理层级和内部沟通成本,让管理简单、高效、有序;二是做好斯奇康的止滑,稳住八大规模省区的销量,坚守等级医院,发力第三终端;三是加强沟通增进信心。各管理部门加强与基层业务人员、省区经理和代理商的沟通,提升服务水平和解决市场问题的速度。

(九芝堂医药贸易有限公司)

责任编辑:
九芝堂医药贸易有限公司 版权所有
公司地址:中国湖南省长沙市桐梓坡西路339号 电话:0731-84363285 电子邮件:scb@jztym.com 技术支持:康曼德