九芝堂医贸
站内搜索
设为首页 加入收藏 网站地图
   
网站首页 走进医贸 产品展馆 资讯中心 学术下载 招商专区 糖尿病健康网 免疫健康网 联系我们
资讯中心
产品搜索
 
产品推荐
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 团队文化 >> 正文

众人划桨开大船

九芝堂医药贸易有限公司 2014-12-10 14:06:16
        4个月的全面准备,2天的全面现场检查,20141013九芝堂医药贸易有限公司新版GSP认证检查圆满结束,全体医贸同仁用辛勤付出交出一份满意的答卷。
回顾GSP认证准备历程,新版GSP认证检查对于我们来说是一项挑战。
新版GSP无论数量还是质量都提高了标准。新版GSP较老版条款数量由132条增加至258条,条款数量增加约1倍。质量方面强化了计算机系统管理、仓库温湿度控制,增加了风险管理的要求。
都说挑战与机遇并存,迎接挑战的同时,也是我们学习成长的过程。在总经理俞沅、副总经理刘燕的领导下,在质量负责人李璇直接指导下,将纷繁复杂的环节进行抽丝剥茧,理清思路,分别在仓储管理、业务流程等方面进行规范,明显提高了公司质量管理的整体水平。
GSP认证的过程中,有许多感动的事迹:信息管理部和综合服务部的罗忠、杨剑带病仍然坚守工作岗位;质量负责人李璇带领质量管理部杨锦红、蒋乐勤等同事几个月以来为了工作牺牲了周末休息时间,晚上还需要加班加点;行政人事部的罗斌姐很体贴,把加班每个人的食宿安排的妥妥当当;股份公司韩总和质量中心的同事们给了我们很多指导和帮助……尽管我们遇到了各种困难,但没有听到任何人有一句怨言,听到的最多是担心工作做得不够好。
众人划桨开大船,顺利通过GSP认证是我们所有医贸同仁齐心协力的成果,显示医贸公司强劲的战斗力。珍惜成果,展望未来,我们仍然任重而道远,让我们一起努力,一同谱写医贸公司辉煌的新乐章!
(医贸质量管理部 刘海兵)
   
责任编辑:
九芝堂医药贸易有限公司 版权所有
公司地址:中国湖南省长沙市桐梓坡西路339号 电话:0731-84363285 电子邮件:scb@jztym.com 技术支持:康曼德